Leckerer Gerstensalat
1 halbe Tasse Gerste
1 Tasse Gemüsebrühe (1-2 TL instant)
1 gelbe Paprika
3-4 Cocktailtomaten
1 Chorizo
eine Handvoll Ruccola
1 EL Leinöl
Die Gerste eine halbe Stunde in der Gemüsebrühe garen.
Die Paprika, Cocktailtomaten und Chorizo (natürlich vegan von Spacebar/Wheaty) in Würfel, den Ruccola klein schneiden.
Alles mit einander vermengen und das Leinöl drunterrühren.
Lässt sich prima morgens vorbereiten und dann mitnehmen. :)
1 halbe Tasse Gerste
1 Tasse Gemüsebrühe (1-2 TL instant)
1 gelbe Paprika
3-4 Cocktailtomaten
1 Chorizo
eine Handvoll Ruccola
1 EL Leinöl
Die Gerste eine halbe Stunde in der Gemüsebrühe garen.
Die Paprika, Cocktailtomaten und Chorizo (natürlich vegan von Spacebar/Wheaty) in Würfel, den Ruccola klein schneiden.
Alles mit einander vermengen und das Leinöl drunterrühren.
Lässt sich prima morgens vorbereiten und dann mitnehmen. :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen