Sonntag, 13. Mai 2012
Spargel-Tomaten-Quiche
Teig
250 g Mehl
125 g Alsan
Salz
etwas Wasser
Belag
500 g grüner Spargel
200 g Kirschtomaten
2 Handvoll frisches Basilikum
1 Paket Seidentofu (400 g)
3-4 El Hefeflocken
1 El Sojamehl
Salz, Cayennepfeffer
Aus Mehl, Alsan, Salz und ggf. etwas kaltem Wasser einen Teig kneten, in eine Quicheform drücken und ca. 1 h kalt stellen.
Spargelputzen , in Stücke schneiden, Kirschtomaten halbieren, Basilikum kleinzupfen. Wer Spargel lieber etwas weicher mag, vorher 3-4 Min blanchieren.
Quicheboden damit belegen. Seidentofu mit Hefeflocken, Sojamehl vermischen, kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen und auch auf den Boden geben. Nochmal feine Hefeflocken oben drauf streuen.
Im auf ca. 200° vorgeheizten Ofen etwa 45 Min backen.
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