Montag, 28. Mai 2012
Tofu-Tandoori-Spieße mit Nudelsalat
Für die Spieße
200 g Tofu natur (ergibt ca. 4-6 Spieße, je nach Würfelgröße)
2-3 EL Sojajoghurt
2-3 TL Tandoori Masala
Pfeffer, Salz
Tofu würfeln.
Den Sojajoghurt mit Tandoori Masala, Pfeffer und Salz würzen und darin die Tofuwürfel marinieren.
Ich mach das meistens morgens und lass es dann den ganzen Tag ziehen.
Schaschlikspieße wässern und die Tofuwürfeln draufspießen.
Die Spieße entweder grillen oder so wie ich es - in Ermangelung einer Einladung zum Grillen - in der Grillpfanne mehrere Minuten von jeder Seite anbraten.
Für den Nudelsalat
125 g trockene Nudeln
1/2 rote, gelbe, orange Paprika
1/2 Gurke oder Zucchini
'ne Handvoll Cocktailtomaten
'ne Handvoll Basilikumblätter
Die Nudeln nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.
Das Gemüse (ist je nach Geschmack varrierbar) klein würfeln.
Für das Dressing
2-3 EL Sojajoghurt
1 TL Olivenöl
1 TL Essig
1 EL Tomatenmark
1 EL Senf
Pfeffer, Salz, Zucker
Alle Zutaten vermischen und über die Nudeln samt Gemüse geben.
Gut durchziehen lassen und das Basilikum erst kurz vor dem Servieren frisch drunterrühren -> nur grob zerpflücken, nicht schneiden!
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