Donnerstag, 10. Mai 2012

Schnell jetzt....Hunger!

Langer Arbeitstag und nagender Hunger - da muss es schnell gehen.
Also gab's das Allheilmittel: Dinkel-VK-Spaghetti mit Tomatensoße und Ruccola

Also Nudelwasser aufgesetzt, eine kleine Zwiebel und eine Knoblauchzehe kleingewürfelt.
Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten, ein bisschen Tomatenmark dazugeben und kurz mitschmoren. Das ganze mit einer halben Dose Pizzatomaten aufgießen und für ein bisschen mehr Geschmack noch ein paar getrocknete kleingewürfelte Tomaten dazugeben. Deckel drauf und köcheln lassen.
Das kochende Nudelwasser salzen und die Dinkel-Spaghetti  nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit schon mal den Ruccola waschen und klein schneiden.
Die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika, Agavendicksaft und eventl. Sojasahne abschmecken und mit den fertig gegarten Spaghetti vermengen. Zum Schluss den Ruccola druntergeben.

Guten Appetit!



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