Freitag, 1. Juni 2012

Vollkorn-Linguine mit tomatiger Guacamole


200g Vollkorn-Linguine
1 Avocado
2 Tomaten
1/2 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 EL Citrolive (geht natürlich auch Olivenöl mit einem Spritzer frischer Zitrone)
Cayennepfeffer, Kräutersalz, Koriander







Die Vollkorn-Linguine nach Packungsanweisung garen.

Währendessen die Avocado halbieren, in eine kleine Schüssel löffeln und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schön klein hacken und mit den Tomaten zu der Avocado geben.
Die Knoblauchzehen dazu pressen, alles gut vermengen und mit dem Pfeffer, Salz und geriebenen Koriander abschmecken.

Die Linguine abgießen und dann wieder in den Topf zurückgeben, dann mit der fertigen Guacamole vermengen und anrichten.

Lecker!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen