Samstag, 9. Juni 2012

Rhabarber-Biskuit

















225g Mehl
150g Zucker
250g Wasser
6 EL Öl
4 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
ca. 250g Rhabarber


Den Rhabarber waschen, putzen und in dünne Scheibchen schneiden.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Alle anderen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

Den Teig in eine gefettete Springform geben und den Rhababer flach darauf verteilen.
Da Rhabarber ja von Haus aus sehr sauer ist, noch 2-3 EL Zucker darüber streuen.

Bei 180°C ca. 40-50 Min. backen (Stäbchentest).

Da der Teig sehr flüssig ist, unbedingt drauf achten, ob die Springform wirklich dicht hält.
Meine hat sich als dezent inkontinent erwiesen ;) und ich hab sie auf Alufolie in den Ofen gestellt, damit es nicht im Ofen einbrennt.

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