Dienstag, 26. Juni 2012

Bandnudeln mit Kokos-RahmSpinat und gerösteten Pinienkernen

für 2 Portionen:

200g Dinkel-Bandnudeln
300g TK-Blattspinat
200ml vegane Kokosmilch
1/2 Zwiebel
Salz, Pfeffer, frischer Muskat
1 EL Pinienkernen


Den Spinat auftauen lassen.
Das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
Währendessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig braten. Den Spinat ordentlich ausdrücken und zu den Zwiebeln geben, ein paar Minuten mitdünsten. Jetzt die Kokosmilch dazu geben, aufkochen und mit Pfeffer, Salz und einer Prise frisch geriebenem Muskat abschmecken.
Die Nudeln abgießen und auf die noch heiße Herdplatte eine Pfanne (beschichtet, ohne Öl) stellen und die Pininekerne darin rösten. Immer mal wieder schwenken, da die Kerne sonst schnell mal verbrennen.
Die Nudeln samt Spinat auf einem Teller anrichten und die gerösteten Pininekerne darüber geben.

Guten Appetit!

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