Donnerstag, 28. November 2013

Pastinakensüppchen


Für 3-4 Tellerchen

4 Pastinaken
4 mittelgroße Kartoffeln
1/2 Bund Petersilie
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
'n Schuss Sojasahne

Das ist mal wieder ein Rezept für die Rubrik "super simpel, aber mal richtig lecker"!

Einfach die Kartoffeln und Pastinaken schälen und klein würfeln.
Ab in den Topf, Wasser drauf (bis daumenbreit über dem Gemüse), 2-3 TL Gemüsebrühepulver dazu und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis es gar/weich ist - also ca. 20-30 Min.
Petersilie waschen und dazu geben.
Alles pürieren und ggf. Wasser dazu geben, je nach Vorliebe der Konsistenz.
Ich mag's gerne nicht so plürrig... ;)
Jetzt nur noch mit den Gewürzen abschmecken und genießen!

1 Kommentar:

  1. Hey,
    danke fürs Teilen des Rezepts, die sieht superlecker aus und ist bestimmt auch perfekt, wenn man total überfressen aus der Weihnachtsküche kommt und es gerne mal wieder ein bisschen leichter hat!

    Alles Liebe & frohe Weihnachten
    Natalie

    AntwortenLöschen