Sonntag, 11. November 2012

kleine Sonntagssünden ;)

Sonntagssünden sind wirklich simpel zu machen und soooo lecker...

Zutaten:

1 Packung veganer Blätterteig
Rohmarzipan
Chocoreale-Aufstrich

Einfach den Blätterteig in 8 Rechtecke schneiden. Ich nehm dafür ganz pragmatisch die Küchenschere...

Die eine Hälfte einzelnen Rechtecke jetzt einfach an einem Rand mit Rohmarzipan bestücken, die andere Hälfte genauso mit Chocoreale bestreichen.
Dann einfach die Rechtecke aufrollen und am Ende  ordentlich zusammen drücken.

Die Röllchen dann bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen, bis sie schön aufgegangen und goldbraun sind.

Schmecken warm zum Frühstück genauso gut wie kalt zum Nachmittagskäffchen. :)


3 Kommentare:

  1. Oh, eine Kalorienbombe :) Ich glaube aber, das wäre mal eine Sünde wert ...

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Wie war das noch?
      Der Blätterteig ist das Blattgold im Bezug auf's Hüftgold? :D

      Löschen
  2. Yummmiii :-) das schreit nach ausprobieren! :)

    AntwortenLöschen