Zutaten:
1 Packung veganer Blätterteig
Rohmarzipan
Chocoreale-Aufstrich
Einfach den Blätterteig in 8 Rechtecke schneiden. Ich nehm dafür ganz pragmatisch die Küchenschere...
Die eine Hälfte einzelnen Rechtecke jetzt einfach an einem Rand mit Rohmarzipan bestücken, die andere Hälfte genauso mit Chocoreale bestreichen.
Die Röllchen dann bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen, bis sie schön aufgegangen und goldbraun sind.
Schmecken warm zum Frühstück genauso gut wie kalt zum Nachmittagskäffchen. :)
Oh, eine Kalorienbombe :) Ich glaube aber, das wäre mal eine Sünde wert ...
AntwortenLöschenWie war das noch?
LöschenDer Blätterteig ist das Blattgold im Bezug auf's Hüftgold? :D
Yummmiii :-) das schreit nach ausprobieren! :)
AntwortenLöschen