Dienstag, 16. Oktober 2012

Nudel-Vürstchen-Pfanne mexican style

für 3 Portionen
140g Dinkel-VK-Spirelli
175g Vürstchen
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 kl. Dose Mais
Cayennepfeffer, Salz, Curry
Agavendicksaft
1 Dose stückige Tomaten

Ein leckeres Gericht, wenn es mal wieder schnell gehen muss!

Nudelwasser aufsetzen.
Zwiebel würfeln, Vürstchen in Scheiben schneiden.
Die Paprika vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Nudeln in das gesalzene kochende Wasser geben. ;)

Die Zwiebel zusammen mit den Vürstchen ca. 5 Minuten in der Pfanne anbraten, bis die Vürstchen ein bisschen Farbe angenommen haben. Die Paprika dazugeben und noch 'ne Minute bruzzeln lassen.
Dann die Dose stückige Tomaten dazugeben und da ganze mit mit dem Pfeffer, Salz, Curry und einem Schuss Agavendicksaft abschmecken. Den Mais dazugeben und das ganze noch ein paar Minuten einköcheln lassen.
Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Schön durchziehen und dann schmecken lassen! :)

(Die Vürstchen heute war übrigens die letzten bei Aldi erstandene Packung Tofu-Würstchen)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen