Sonntag, 5. Mai 2013

Zucchinispaghetti in Soße Carbonara Style

God morgen aus Dänemark!
Kaum hat man mal Urlaub, kommt man auch mal wieder zum bloggen...
Die letzten Wochen waren reichlich stressig und die nächsten Wochen werden nicht besser. Aber wat soll's... jetzt ist erst mal Urlaub angesagt.

Und heute morgen im "Internet-Cafe" hab ich auf meiner Cam doch noch alte Futterfotos endeckt.
  



Das ist mal wieder ein Rezept für die ganz schnelle Küche...

Einfach eine Zucchini in Spaghettiform bringen, eine kleine Zwiebel kleinwürfeln, ebenso etwas Räuchertofu und eine Handvoll Cocktailtomaten vierteln.
Erst die Zwiebel mit dem Tofu anbraten, zuletzte die Cocktailtomaten dazu geben.
Das Ganze mit etwas Sojacuisine ablöschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zum Schluss die Zucchinispaghetti dazugeben und kurz durchziehen lassen. 

god appetit!